Website-Box CMS Login
homebutton
facebook_button
feichtinger_logo
  • produkteneu_grau
  • unternehmen_grau
  • filialen_grau
  • Aktuelle AngeboteAktuelle Angebote
  • aktuelles_grau
  • jobs_grau
  • kontakt_grau
header_allergenhinweis
01_pussta
02_knacker
03_wuerstel
04_leberkaese
05_extrawurst
06_pressschinken
08_koteletts
09_backschinken
11_beiried
12_ribeyesteak

 

 

produkte_frische

Vorreiterrolle bei Qualität und Sicherheit!

 

WENN ES UM QUALITÄT GEHT,

GIBT ES BEI FEICHTINGER KEINE KOMPROMISSE!
 

  • Unser Fleisch stammt aus bäuerlichen Betrieben aus dem Innviertel.
  • Wir können die regionale Herkunft unseres Rindfleisches lückenlos belegen.
  • Feichtinger erfüllt Kontrollrichtlinien, die strenger sind als die EU verlangt.
  • Feichtinger Wurst enthält ausschließlich Muskelfleisch und zur Geschmacksgebung,
    Fett und Gewürze.
  • Ein weiteres Beispiel für die erstklassige Qualität liegt in der traditionellen
    handwerklichen Arbeitsweise.
  • Unsere Wurstsorten unterscheiden sich in den Rezepturen ganz wesentlich zu den „Billigstprodukten“, die im Handel zu Dumpingpreisen angeboten werden.


Kommen und vergleichen Sie,
bei uns bekommen Sie hochwertige Qualität zu einem fairen Preis
.

platzhalter

 Bestes Fleisch aus Österreich

 

Die persönliche Verantwortung der Familie Feichtinger für ihre Produkte - verbunden mit ständiger Qualitätskontrolle - garantiert die erstklassige Qualität von Feichtinger-Produkten.

 

schweinsbraten_ama

 

Zum Glück gibt's beim Feichtinger mehr Tierwohl

FEICHTINGER STROHSCHWEIN - EIN BESONDERES FLEISCH, VIELE VORTEILE!

 

 Logo_Gustino_Strohschwein_Vektor_CMYKTierwohl steht bei Feichtinger an oberster Stelle.
 Vom Stall bis zur Schlachtung haben die Strohschweine
 eine stressfreie Zeit – das merkt man an der Fleischqualität
 und natürlich im Geschmack.

 

 

• regionale Herkunft

• kurze Transportwege

• artgerechte Haltung
• Stroh-Einstreu

• geräumige Stallungen

• heimisches Futter

• klimafit - 42% CO2 Reduktion 

 

 

 

schnitzel_ama

 

 

 

 

FEICHTINGER - RINDFLEISCH SELEKTION

feichtinger_rinfleisch

 

 

• Rindfleisch ausschließlich von regionalen österreichischen Landwirten

strenge Eigen- und Fremdkontrollen

lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Bauern bis zum Teller

Herkunftsbetrieb auf jedem Etikett ausgezeichnet

 

feichtinger_rindfleisch-selektion

 

 

 

 

 

 

 

FEICHTINGER - AUSGEZEICHNET MIT DEM "AMA HANDWERKSIEGEL"

 

ama_handwerksiegelDas AMA-Handwerksiegel steht auf drei Säulen: dem meisterlichen Handwerk, der Verwendung regionaler Rohstoffe und der unabhängigen Kontrolle.

 

Alle Produkte in Fachgeschäften, die mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet sind, werden von der Verwiegung der Rohstoffe bis zum fertigen Produkt in diesem Betrieb hergestellt. Die verwendeten Rohstoffe hierzu stammen überwiegend aus der Region.

Die angebotenen Produkte zeichnen sich durch ein hohes Maß an

Frische aus.

 

Mehr Infos unter: www.ama-handwerksiegel.at

 

 

FEICHTINGER ARBEITET BEI DER PRODUKTION SEINER WURSTWAREN

NACH SEINEM EIGENEN REINHEITSGEBOT:

Mageres Muskelfleisch, je nach Sorte etwas Schweinespeck als unerlässlicher Geschmacksträger, Gewürze und sonst nichts. Bei den meisten Produkten wird auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern verzichtet. Keine unnötigen „e“-Stoffe und selbstverständlich auch keinerlei „Knochenputz“ (Separatorenfleisch). Das garantieren wir!

 

feichtinger_knackerKnackig frisch ...

 

 

ÖSTERREICHISCHES QUALITÄTSFLEISCH

Und wir garantieren auch (mit notarieller Beglaubigung!), dass in unserem Betrieb ausschließlich österreichisches Qualitätsfleisch verarbeitet wird, vorwiegend aus der Region Innviertel, und zwar von bäuerlichen, landwirtschaftlichen Höfen mit traditioneller Aufzucht, nicht aus Mastfabriken.

Beim Rindfleisch können wir sogar die ausschließliche Herkunft aus regionalen Betrieben belegen, und zwar lückenlos, bis zurück zur „Geburtsstätte“ (Kennzeichnung durch Ohrmarkennummern).

[Feichtinger-Rindfleisch dokumentiert somit auf höchstem Niveau „Wie’s Innviertel schmeckt“.]

 

Markus Huber

 

 

Markus Huber - Landwirt aus Rainbach am Inn

 

 

Und damit keinerlei Missverständnisse aufkommen:

WENN WIR „AUS ÖSTERREICH“ SAGEN,
DANN MEINEN WIR AUCH „AUS ÖSTERREICH“!

Feichtinger verarbeitet ausschließlich Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, für das die „Triple-A“-Kennzeichnung gilt: geboren in Österreich, aufgewachsen in Österreich, geschlachtet in Österreich. Punkt und aus.

Oesterreich Landkarte

 

Also: Ob bei Leberkäse oder Knacker, unseren Verkaufsrennern, bei Braunschweiger, Frankfurter, Krakauer, Münchner Weißwurst, Pikantwurst, Extrawurst oder irgendeinem anderen unserer zahlreichen Wurstprodukte – das Feichtinger-Reinheitsgebot gilt für alle unsere Produkte, ohne Einschränkung und ohne Kompromisse.

 

                 100% österreichisches Fleisch

 

 

 

            JOHANN FEICHTINGER FLEISCH- UND WURSTSPEZIALITÄTEN  GesmbH & Co. KG   
      Otterbacher Straße 11 |  A-4786 Brunnenthal/Schärding  |  Tel. +43 (0)7712-64 74 |  Fax +43 (0)7712-64 74 4 |  e-mail: are-office-xya34[at]ddks-feichtinger-wurst.at   

 

verlauf_footer
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK