Website-Box CMS Login
homebutton
facebook_button
feichtinger_logo
  • produkteneu_grauprodukteneu_grau
  • onlineshop_grauonlineshop_grau
  • unternehmen_grau
  • filialen_grau
  • Aktuelle AngeboteAktuelle Angebote
  • aktuelles_grau
  • jobs_grau
  • kontakt_grau
06_jobs_neu
aktuelles

 

Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine(n)

Mitarbeiter/in für Expedit und Verpackung

 

Aufgaben:

  • Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren
  • Verwiegen der Produkte
  • Etikettierung der Produkte
  • Kommissionieren der Produkte nach Aufträgen
  • Erstellung der Lieferscheine (per EDV)
  • Warenzustellung an Kunden mittels Klein-LKW (B-Führerschein)
  • Reinigung der Arbeitsräume und maschinellen Anlagen

 

Anforderungsprofil/Qualifikationen:

  • Produkt- und Warenkenntnisse von Vorteil
  • EDV Kenntnisse für die Lieferscheinerstellung
  • Technisches Verständnis für Waagen und Etikettierung
  • Sauberes Arbeiten (den Anforderungen eines Lebensmittelproduzenten entsprechend)
  • Führerschein Klasse B
  • Teamfähigkeit
  • Quereinsteiger (bei entsprechender Lernbereitschaft auch für diese möglich)

 

Verdienst lt. Kollektiv, Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

Bewerbung bitte tel. unter 07712 / 6474 oder schriftlich per Mail an:are-office-xya34[at]ddks-feichtinger-wurst.at

 


 

Lehrlinge für Produktion

FLEISCHVERARBEITER/IN

 

 

Was bietet Feichtinger:

  • gute Ausbildung
  • Bekleidungsservice, Ausstattung und Reinigung (Feichtinger zahlt 100%)
  • betriebseigene Kantine (Frühstück, Jause, Mittagessen, Feichtinger zahlt 100%)
  • gutes Betriebsklima
  • sehr hohe Lehrlingsentschädigung
  • Übernahme der Internatskosten für Berufsschulbesuch bei entsprechenden
    schulischen Leistungen!

 

Lehrlingsentschädigung Fleischverarbeiter/in

1. Lehrjahr    €    713,--  brutto

2. Lehrjahr    €    909,--  brutto

3. Lehrjahr    € 1.212,--  brutto

 

lehrling_02lehrling_02

Was erwartet/fordert Feichtinger:

  • Abgeschlossene Pflichtschule
  • Interesse und Freude am Beruf
  • gepflegtes Äußeres, Disziplin und gute Umgangsformen
  • Lernbereitschaft, Fleiß
  • Soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Schnuppertage zum Kennenlernen

 

Aufgabe:        

Du wirst bei Feichtinger zum absoluten Fleisch und Wurstprofi ausgebildet. Als Fleischverarbeiter/in arbeitest du in der Fleischzerlegung und Wurstverarbeitung. Es steht nicht mehr die harte körperliche Arbeit, sondern Kreativität und Verantwortungsbewusstsein im Vordergrund.

 


 

filialleiterin_karriere

Lehrlinge für Verkauf: 

FLEISCHVERKÄUFER/IN

 

Was bietet Feichtinger:

 

  • gute Ausbildung
  • Arbeitskleidung
  • gutes Betriebsklima
  •  hohe Lehrlingsentschädigung
  • Übernahme der Internatskosten für Berufsschulbesuch bei entsprechenden
    schulischen Leistungen!

 

Lehrlingsentschädigung Fleischverkäufer/in

1. Lehrjahr    €    565,--  brutto

2. Lehrjahr    €    709,--  brutto

3. Lehrjahr    €    930,--  brutto

 

   

Was erwartet/fordert Feichtinger:

  • Abgeschlossene Pflichtschule
  • Interesse und Freude am Beruf
  • gepflegtes Äußeres, Disziplin und gute Umgangsform
  • Lernbereitschaft, Fleiß
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Schnuppertage zum Kennenlernen

Aufgabe:

Du wirst bei Feichtinger zu einer Top Fleisch-/Feinkostverkäuferin ausgebildet.

 


 

Deine aussagekräftige Bewerbung schicke bitte an:

 

Johann Feichtinger

Fleisch- und Wurstspezialitäten GesmbH & Co.KG

Otterbacher Str. 11

A-4786 Brunnenthal

 

oder

 

are-office-xya34[at]ddks-feichtinger-wurst.at

 

 

 

            JOHANN FEICHTINGER FLEISCH- UND WURSTSPEZIALITÄTEN  GesmbH & Co. KG   
      Otterbacher Straße 11 |  A-4786 Brunnenthal/Schärding  |  Tel. +43 (0)7712-64 74 |  Fax +43 (0)7712-64 74 4 |  e-mail: are-office-xya34[at]ddks-feichtinger-wurst.at   

 

verlauf_footer
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK